null
 
Catering & regionale Feinkost
Bei uns geht es um das Produkt: regional. saisonal. nachhaltig.

Regional. Bodenständig. Echt. 


Wir lassen nichts einfliegen: Fisch, Fleisch und alle anderen Zutaten für unsere Gerichte kommen aus der Region. Alles landet auf dem kürzesten Weg auf dem Tisch. Natur pur!


Wir kochen saisonal und ohne künstliche Zusatzstoffe. Nahrungsmittelintoleranzen können wir bei der Zubereitung berücksichtigen - denn auch das "was und wie" wir essen, spielt eine große Rolle für das innere Wohlbefinden.

Egal ob Firmenveranstaltung, private Feier oder Messe - von der Speisenanlieferung bis zum kompletten Event - für uns gilt: genuss- & stilvoll. 

Von 20 bis 3.000 Personen - nehmt Euch Zeit fürs Essen und genießt unsere kleinen und großen Köstlichkeiten. 


Möhren-Ingwersuppe mit gerösteten Ingwerzesten

Fennlein mit Plaumenchutney-Vinaigrette und gerösteten Kernen

geschmorter Lammrücken mit Senf-Kräuter-Marinade 

glasierte Beete und Wurzeln

Rehkeule in Birnen-Zwiebel-Sauce 

Wildschweinkeule mit Schokoladen-Whisky-Sauce

Selleriestampf

und so viel Feines mehr  ...


Wir helfen Euch bei der Geschmacksfindung und kreativen Umsetzung der Kulinarik und Organisation. 

Bei offenen Fragen zu Personal, Dekoration & Blumen, Technik & Beleuchtung, Raumgestaltung und Equipment helfen wir Euch unkompliziert weiter.


Anfragen an Janina Streich  +49 160 977 61 143  oder per E-Mail frisches@anna-vom-feld.de

Wir freuen uns auf Euch!